~°H2O just add water°~

Объявление

Добро Пожаловать на ролевую по H2O!

Администраторы:
Глав. админ:
Эмма Гилберт
Админы помощники:
Клео Сертори
Катрин
Шарлотта
Белла Робертс

Погода на форуме:
Дует свежий ветерок, + 29

Модераторы:
Keit.

Сюжет:
Прошло несколько месяцев после того, как Шарлотта потеряла силы. Она первое время пыталась даже подружиться с девушками,но забыть Льюиса так и не смогла,поэтому решила отомстить.В сильнейшее полнолуние к ней снова вернулись силы. Льюис все так же и встречается с Клио. Однажды в город приезжает четыре девченки Катрин,Амелия,Кэролайн и Элиза...
Новости:
Очень нужны:
Эш,неканоны...
Проишествия:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~°H2O just add water°~ » Дом Клио » Комната Ким

Комната Ким

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

Х-м-м!-Ким проснулась и потянулась вверх. Какое чудесное утро!-Подумала Ким и пошла в ванну...

(------Ванна

0

3

)----Коридор

Как я устала!-Подумала она и села на кровать. Где Клио? Я хотела пойти гулять. Ведь у неё есть такой прикольный пояс который подходит к моей новой кофточке.-Подумала Ким и легла. Она долго лежала и в её голове мелькали мысли. Где Клио..Может в кафе...И папы нет...Пойду в кафе...А если Клио или папа придут...Нет, не пойду...Буду лежать...-Вдруг она услышала, что входная дверь открывается. Клио, это ты?-Крикнула она но ответа не услышала.

0

4

Пойду посмотрю кто там-Подумала она и пошла в низ по лестнице.

(-----Гостинная

0

5

)------Комната Клио

Ким вошла в комнату положила дневник под подушку, одела пояс и пошла гулять. Приду и почитаю!-Подумала Ким и ушла в гостинную.

)------Гостинная

0

6

Куда она могла положить дневник? - подумала Клио, войдя в комнату. Она заглянула в ящики, но ничего не нашла. Тут Клео заметила что подушка Ким слегка приподнята и она заглянула под нее.
- Мой дневник! Надо прятать его понадежнее.
-------Комната Клио

0

Вы здесь » ~°H2O just add water°~ » Дом Клио » Комната Ким

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно