~°H2O just add water°~

Объявление

Добро Пожаловать на ролевую по H2O!

Администраторы:
Глав. админ:
Эмма Гилберт
Админы помощники:
Клео Сертори
Катрин
Шарлотта
Белла Робертс

Погода на форуме:
Дует свежий ветерок, + 29

Модераторы:
Keit.

Сюжет:
Прошло несколько месяцев после того, как Шарлотта потеряла силы. Она первое время пыталась даже подружиться с девушками,но забыть Льюиса так и не смогла,поэтому решила отомстить.В сильнейшее полнолуние к ней снова вернулись силы. Льюис все так же и встречается с Клио. Однажды в город приезжает четыре девченки Катрин,Амелия,Кэролайн и Элиза...
Новости:
Очень нужны:
Эш,неканоны...
Проишествия:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~°H2O just add water°~ » Остров Мако » Водопад

Водопад

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

0

2

Эмма приплыла на остров Мако.Сначала она поплыла в лунный пруд,но там кто-то был, но девушке хотелось больше всего побыть одной.Эмма долго бродила по острову,пока не пришла к водопаду.Вокруг было тихо и спокойно и только плеск воды нарушал эту тишину.Почему так происходит?- подумала Эмма.Грустные мысли последнее время все чаще одолевали ее.Девушка села на траву, закрыв руками лицо.

0

3

Клио пришла к водопаду и увидела Эмму, которая сидела у воды.
- Эмма, с тобой все нормально?

0

4

---------------лунный пруд--------------
Рикки не увидела Эмму
вылезла из воды и начала сушить хвост.
Высушила и решила пройтись.

0

5

Эмма сначала не обратила внимания на то,что кто-то стоял рядом с ней.Когда она услышала голос Клео,то посмотрела на подругу и почему-то грустно улыбнулась.Клео...я так не могу больше...

0

6

Рикки услышала чей то голос и испугалась.
Но потом узнала его.
Это же Эмма
Рикки подошла к ней

0

7

О чем ты, Эмма? Что-то случилось? - Клио присела рядом с Эммой, и только тут заметила Рикки.

0

8

Эмма посмотрела на подруг.Эта жизнь...я просто не могу уже больше все скрывать,я устала от вечных отговорок,внезапных исчезновений...я хочу нормальной жизни!- сказала Эмма,вновь закрыв лицо руками

0

9

Клио? Ты почему здесь?
Рикки перецепившись через чтото упала в воду.
По истечении 10 минут Рикки не вынырнула.
Но в воде было что то оранжевое

0

10

Эмма, думаешь мне нравится все время бояться. что на меня попадет вода? Мне иногда так хочется чтобы не было этого Мако и русалок... Тут Клио увидела как Рикки что-то сказала и свалилась в воду. - Рикки!

0

11

Эмма, увидев как Рикки упала в воду, сразу же прыгнула за ней.

0

12

Рикки лежала на самом дне озера.
Течение уносило её всё дальше и дальше

0

13

Клио нырнула в воду вслед за Эммой.

0

14

Рикки была уже далеко от того места где упала
вода была мутная.

0

15

Эмма нырнула глубоко под воду,вытащив Рикки на поверхность.Клео,помоги мне ее вытащить на берег

0

16

Риики не дышала

0

17

Клео и Эмма вдвоем вытащили Рикки на берег.

0

18

Рикки лежала на берегу 15 мин, но её хвост не пропадал

0

19

Амелия преплыла за Рикки к водопаду и вылезла на перег. Она была как зомби и совсем несоображала что делает. Она крикнула: А теперь бойтесь....
В данный момент силы Амелии выросли до нехочу и она пользовалась ею так умело как будто она всегда имела эти силы.
Амелия посмотрела на свой хвост и одним взглядом высушила его и встала на ноги. Она дотронулась до воды, но хвост у нее не выростал, Амелия посмотрела луну и улыбнулась, она вытянула из воды "кусочек" ее, нагрела его и швырнула в девушек.

0

Вы здесь » ~°H2O just add water°~ » Остров Мако » Водопад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно