~°H2O just add water°~

Объявление

Добро Пожаловать на ролевую по H2O!

Администраторы:
Глав. админ:
Эмма Гилберт
Админы помощники:
Клео Сертори
Катрин
Шарлотта
Белла Робертс

Погода на форуме:
Дует свежий ветерок, + 29

Модераторы:
Keit.

Сюжет:
Прошло несколько месяцев после того, как Шарлотта потеряла силы. Она первое время пыталась даже подружиться с девушками,но забыть Льюиса так и не смогла,поэтому решила отомстить.В сильнейшее полнолуние к ней снова вернулись силы. Льюис все так же и встречается с Клио. Однажды в город приезжает четыре девченки Катрин,Амелия,Кэролайн и Элиза...
Новости:
Очень нужны:
Эш,неканоны...
Проишествия:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~°H2O just add water°~ » "Juicenet" кафе » Столики возле кафе

Столики возле кафе

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

0

2

)--------Гостинная

Ким уже подходила к кафе и решиле сесть на улице.Хорошее место!-Сказала она и села за столик. Тут-же подошла Эмма.

Отредактировано Ким Сертори (2009-03-06 18:56:18)

0

3

--Дом Эммы--
Эмма пришла в кафе слегка не в настроении.Она старалась не смотреть на Эша, который делал вид что занят.В этот момент в кафе появлась Ким.Эмма не задумываясь направилась к столикам.
-Привет,Ким- произнесла Эм-Что-нибудь будешь заказывать?

0

4

-----Комната Клио----
Клио увидела Ким за одним из столиков и Эмму. Она подошла к Эмме.
- Привет еще раз.

0

5

Эмма заметила Клео в тот момент,когда уже собиралась идти за заказом для ким
-Привет,Клео- улыбнулась девушка.
-Ким, извини, мне нужно бежать...тебя обслужит Эш- с извиняющимся видом произнесла девушка, убегая за барную стойку.-Клео, подожди пару минут, я сейчас буду
Эмма подошла к Эшу,который занимался приготовлением коктейлей.
-Эш..мне нужно срочно бежать...ты не мог бы заменить меня?-спросила она у парня,когда тот наконец заметил ее
-Я бы с удовольствием заменил тебя,но Уилфред это не одобрит- совершенно серьезно ответил парень
Я так и думала...-подумала Эмма.
-Уилфред уехал на пару дней на какую-то конференцию...поэтому...Это ведь такая мелочь..заменить меня.Тем более доконца рабочего дня осталось всего пара часов
-Хорошо, я заменю тебя.Но к чему такая спешка?- настороженно спросил Эш
-Нам нужно подготовиться к полнолунию...извини,мне пора.- коротко объяснила Эмма, направляясь к Клео
-Ну вот я и свободна.-сказала она подруге

0

6

Где будем проводить это полнолуние? - спросила Клио, когда Эмма вернулась.

0

7

-Если честно...я не знаю...мои родители уехали на выходные на пляж..но как вспомню приключения с Рикки...брр...-ответила Эмма.-Может быть у тебя?

0

8

Можно у меня. Папы не будет дома сегодня вечером. А вот Ким....

0

9

-Ким...она остается проблемой...-деввушка посмотрела в сторону сидящей недалеко Ким.-Тогда все-таки лучше у мня...будь что будет...не первый раз меня запирают дома...

0

10

А лучше всего было бы куда-нибудь отправить Ким... Вряд ли папа разрешит мне оставить Ким одну дома на ночь..

0

11

-А куда ее можно будет отправить?- спросила Эмма-все-таки лучше будет собраться у меня...если мы будем следить друг за другом,то ничего не случится

0

12

Да. Я знаю. Только мне надо зайи домй и забрать свой дневник, чтобы Ким опять не нашла.

0

13

Хорошо, я тогда сразу пойду домой,чтобы начать подготовку- сказала Эмма,направляясь к выходу
--Дом Эммы---

0

14

-----Дом Клио---Комната Клио----

0

15

Мне пожалуйста банановый коктейль-Произнесла она. И можно для моей сестрёнки...клубничный коктейль, за мой счёт!-Сказала Ким и стала ждать заказ.

0

16

Клио, Эмма, вы куда?-Крикнула она и ушла.

(-------Аквапарк

0

Вы здесь » ~°H2O just add water°~ » "Juicenet" кафе » Столики возле кафе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно