~°H2O just add water°~

Объявление

Добро Пожаловать на ролевую по H2O!

Администраторы:
Глав. админ:
Эмма Гилберт
Админы помощники:
Клео Сертори
Катрин
Шарлотта
Белла Робертс

Погода на форуме:
Дует свежий ветерок, + 29

Модераторы:
Keit.

Сюжет:
Прошло несколько месяцев после того, как Шарлотта потеряла силы. Она первое время пыталась даже подружиться с девушками,но забыть Льюиса так и не смогла,поэтому решила отомстить.В сильнейшее полнолуние к ней снова вернулись силы. Льюис все так же и встречается с Клио. Однажды в город приезжает четыре девченки Катрин,Амелия,Кэролайн и Элиза...
Новости:
Очень нужны:
Эш,неканоны...
Проишествия:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~°H2O just add water°~ » Дом Эммы » Гостиная

Гостиная

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

Кейт вместе с Эммой вошли в гостинную. Калистидас увидела незнакомую девушку и тихо спросила Кто ты? Надеюсь мы подружимся,я так рада что на меня повляло полнолуние....я встретила новых подруг-русалок! Интересно она тоже русалка?-подумала девушка

0

62

--Городской пляж
Эмма вошла в дом и села на диван.Все под контролем..я контролирую свою силу......-пыталась успокоть себя Эмма
-Привет Шарлотта...-удивленно произнесла девушка

0

63

Привет,сказала Шарлотта- она увидела новую девушку.Интересно кто она? Подумала Шарлотта..

0

64

Шарлотта, но при чем тут полнолуние? Ты же больше не русалка? Или она все еще русалка?

0

65

В прошлый раз меня затронуло полнолуние,но только на неделю,она решило меня сил,но меня больше не интересует Льюйс,я нашла другого может мы будем друзьями? Это так!

0

66

Эмма сидела на диване и пыталась вникнуть в смысл сказанного.Клео, может быть и правда дадим Шарлотте еще один шанс?

0

67

и тут неожиданно вошёл Эш

0

68

Привет Эмма и все остальные!!!

0

69

Видимо я не вовремя пришёл

0

70

Эмма неожиданно увидела в гостинной Эша.Привет....- улыбнулась девушка,пытаясь подойти ближе.Обнять Эша она так и не решилась

0

71

Клео, может быть и правда дадим Шарлотте еще один шанс?
Вообще-то я не против, если Шарлотта действительно изменилась..Можно дать ей шанс. - ответила Клио на вопрос Эммы.

0

72

А Эш не теряя времени подошёл к Эмме и трепетно поцеловал её в губы!

0

73

Мне правда больше не нужен Льюйс!и я больше не считаю себя самой сильной,мои силы стали гораздо меньше...а жаль...

0

74

Не ожидая такого поворота событий,Эмма не стала сопротивляться поцелу.Будь осторожен...сегодня полнолуние..оно может подействовать на меня...- тихо произнесла девушка

0

75

О...может вас оставить наедине, а нам уйти? - спросила Клио, посмотрев на Эмму и Эша.

0

76

Да,пойдем Клео,думаю Эмма придет попозже...

0

77

Шарлотта, у тебя есть темные очки? Если что я тебе одолжу. А то там же полнолуние.

0

78

Да, я подойду чуть позже...-сказала Эмма, все еще обнимая Эша.Кажется полнолуние все еще действует мне на мозги...-подумала она.Черт..здесь же еще Белла и Рикки...

0

79

Есть,в кармане...--одела---а где там Эмма пропадает?

0

80

Слушайте, у вас свидание? Вроде мы собирались проводить полнолуние втроем...то есть вчетвером..то есть одни русалки.

0

81

Видимо несовсем!...вместе.....

0

82

Это...-Эмма пыталась подобрать слова-Незапланированное свидание..наверное...
Девушка пыталась хоть как-то оправдаться.

0

83

Шарлотта повернулась чтобы посмотреть на Эмму и очки с глаз упали на пол и....она посмотрела на отражение луны......

0

84

Стойте что здесь происходит? Может вы меня меня наконец познокомите со всеми своими друзьями!-сказала девушка Слушайте, у вас свидание? Вроде мы собирались проводить полнолуние втроем...то есть вчетвером..то есть одни русалки. -Вот именно! На нас может опять повлиять полнолуние! Эмма,мы поднимемся на вверх а ...ты...с э...как зовут твоего парня? Ну...вообщем с ним останешься здесь! Но уходить нам нельзя!

0

85

Меня зовут Рикки

0

86

--------Лунный пруд-------------

0

87

Кейт, а это Шарлотта.  - Клио показала на Шарлотту. - А это Эш - они с Эммой вроде встречаются.  - сказала Клио, взглянув на Эмму и Эша.  - Мы могли бы, конечно подняться наверх, Но мы завесили все окна внизу и собирались проводить полнолуние здесь.

0

88

из Лунного пруд-------
Рикки забежала в гостинную.
Девочки простите! Я совсем забыла о полнолунии!
Ничего особенного надеюсь не произошло?

0

89

Кейт, а это Шарлотта-Ну..приятно познакомится-улыбнулась девушка А это Эш - они с Эммой вроде встречаются-Ну это ...видно!-Калистидас посмотрела на Клео может все таки оставим их наедине и поднимемся на верх?-Кейт повренулась  и увидела другую девушку. А..ты наверное Рикки? Много слышала о тебе! Меня зовут Кейт! Приятно познакомится-сказала девшка и протянула руку Рикки.

0

90

Мне тоже! Сказала - Рикки и потянула руку в ответ.
Интересно, откуда взялись новые русалки?  - подумала Рикки
Рикки отпустила руку Кейт и забыв обо всём взглянула в окно на луну.
Девочки, какая красивая луна! Как я раньше не замечала? - Рикки смотрела на луну не отрываясь

0

Вы здесь » ~°H2O just add water°~ » Дом Эммы » Гостиная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно