~°H2O just add water°~

Объявление

Добро Пожаловать на ролевую по H2O!

Администраторы:
Глав. админ:
Эмма Гилберт
Админы помощники:
Клео Сертори
Катрин
Шарлотта
Белла Робертс

Погода на форуме:
Дует свежий ветерок, + 29

Модераторы:
Keit.

Сюжет:
Прошло несколько месяцев после того, как Шарлотта потеряла силы. Она первое время пыталась даже подружиться с девушками,но забыть Льюиса так и не смогла,поэтому решила отомстить.В сильнейшее полнолуние к ней снова вернулись силы. Льюис все так же и встречается с Клио. Однажды в город приезжает четыре девченки Катрин,Амелия,Кэролайн и Элиза...
Новости:
Очень нужны:
Эш,неканоны...
Проишествия:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~°H2O just add water°~ » Дом Эммы » Гостиная

Гостиная

Сообщений 1 страница 30 из 97

1

0

2

---Кафе--
Эмма пришла домой, раздумывая как же им уберечься от луны на этот раз, ведь столько раз они попадали под влияние лунного света.Девушка села на диван, ожидая прихода Клио.Нужно связаться с Рикки...срочно..-подумала она, пытаясь найти свой мобильный.

0

3

Белла подошла к двери. Знакомый домик.., наверно тут живёт моя сестра. Дверь оказалась не закрытой и Белла  вошла. Эм.здрасте здесь кто-то есть?- спросила Белла. И вошла в гостинную. Девушка внимательно начала расматривать комнату и увидела девушку. Привет! А ты Анжела?-спросила она с надеждой, что это её сестра.

0

4

Эмма отвлеклась от раздумий,так как замок на входной двери щелкнул,оповещая о приходе гостяНаверное это Клео...что-то она быстро..-подумала Эмма,но через секундуона поняла,что это была не ее подруга.Перед ней стояла совершенно незнакомая девушка.Привет, я Эмма...-произнесла девушка,внимательно рассматривая незнакомку

0

5

Клио увидела, что  дом Эммы вошла какая-то девушка. Она вошла в приоткрытую дверь.
- Эм, я уже вернулась.

0

6

Белла опустила глаза. Ой..извините я ошиблась домом. Меня зовут Белла , я в этом городе впервые.- сказала девушка. Потом она пошла к двери. Ну и куда теперь мне идти?

0

7

Эмма улыбнулась.-Действительно, я никогда не видела тебя раньше...- произнесла Эмма.-э..хм...проходи...-предложила девушка.В этот момент появилась Клео.-Привет еще раз,Клео-улыбнулась Эмма-Знакомься,это Белла.. Черт..нам нужно готовить дом к полнолунию..что-то срочно нужно придумать!

0

8

Белла опять зашла в гостинную. Привет, рада познакомиться.- сказала Белла Клео. И стала её внимательно расматривать. А можно мне стакан воды? Только с соломенкой.- спросила Белла. Ой..и зачем же я сказала с соломинкой? ещё не так подумают..

0

9

-Сейчас принесу-произнесла Эмма, быстро сбегав за стаканом.Вот,держи..

0

10

-Спасибо-поблагадорила Белла. И тут нечайно Белла пролела воду на руки.Что же делать?Где полотенце? Белла была в панике. И тут 8, 9, 10 секунд. У Беллы вырос хвост. И девушка упала на пол.

0

11

Эмма стояла возле дивана и если бы его не было рядом,то она упала на пол.-Ты...русалка???-ошарашенно спросила она.Вот это да....-Эмма не верила своим глазам.

0

12

Белла посмотрела на Эмму. Да.. а вы, что тоже?- спросила девушка. Ей всегда  хотелась найти таких как она.

0

13

Эмма посмотрела на Клео.Если она тоже русалка..то смысла нет держать все в секрете...тем более мы должны держаться вместе.-подумала она.Да...мы тоже русалки......-немного неуверенно произнесла девушка.

0

14

Белла поднелась и взяла тряпку которая лежала  на диване и вытералась. Всё высохла и хвост изчес Она поднелась Какие у вас силы?- сказала Белла и интересом  .

0

15

Я умею замораживать воду и управлять погодой....-ответила Эмма.-А у тебя? Девушка немного помолчала,но решила все таки напомнить новой знакомой о полнолунии.Сегодня полнолуние..ты наверное в курсе...мы должны держаться подальше от луны...

0

16

Я тоже..- сказала Белла, она думала , что у всех разные силы. Да, я помню. - ответила девушка. А вас всего двое русалок ?- подумав спросила она

0

17

Есть еще Рикки...-произнесла Эмма.Где ее носит?!-подумала девушка.Она терпеть не могла беспорядок и когда что-то идет не так,как она планирует.мы здесь как раз собрались чтобы подготовиться к полнолунию...и нам понадобится помощь.Эмма взяла в руки мобильный,чтобы написать сообщение Рикки

0

18

Значит нас теперь четверо?

0

19

Да, нас теперь четверо...-вздохнула Эмма-Клео,нам пора приступать к подготовке к плнолунию...Рикки опять опаздывает-укоризненно покачала головой девушка

0

20

А она вообще придет? Давайте пока готовиться без нее.

0

21

Давай...-сказала Эмма.С чего начнем?

0

22

Сначала наверно сделаем так, чтобы лунный свет не попал в комнаты.

0

23

Никуда я не опаздываю...............

0

24

Нужно что-нибудь темное повесить на окна..- сказала Эмма,соображая чем именно закрыть окна

0

25

Я думаю подойдёт картон-тихо сказала Рикки

0

26

Нужна какая-нибудь плотная ткань

0

27

Точно!сейчас принесу!-Эмма побежала наверх.Через несколько минут она венрнулась в кучей темных штор и материалов

0

28

отлично-это подойдёт-незаметно сказала Рикки

0

29

ну так как?

0

30

Давайте завешивать окна.

0

Вы здесь » ~°H2O just add water°~ » Дом Эммы » Гостиная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно