~°H2O just add water°~

Объявление

Добро Пожаловать на ролевую по H2O!

Администраторы:
Глав. админ:
Эмма Гилберт
Админы помощники:
Клео Сертори
Катрин
Шарлотта
Белла Робертс

Погода на форуме:
Дует свежий ветерок, + 29

Модераторы:
Keit.

Сюжет:
Прошло несколько месяцев после того, как Шарлотта потеряла силы. Она первое время пыталась даже подружиться с девушками,но забыть Льюиса так и не смогла,поэтому решила отомстить.В сильнейшее полнолуние к ней снова вернулись силы. Льюис все так же и встречается с Клио. Однажды в город приезжает четыре девченки Катрин,Амелия,Кэролайн и Элиза...
Новости:
Очень нужны:
Эш,неканоны...
Проишествия:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~°H2O just add water°~ » Дом Эммы » Гостиная

Гостиная

Сообщений 31 страница 60 из 97

31

Эмма занавесила пару окон.Ну вот, почти стало темно

0

32

Льюис постучался в дверь. Он уже принес девушкам занавески и темный большой плет.

0

33

Эмма открыла дверь.На улице достаточно стемнело,вот-вот должна была взойти луна
-привет,Льюис,заходи быстрее-девушка втащила парня в гостиную.-Мы уже начали подготовку

0

34

Льюис помоги нам быстрее-взволнованно сказала Рикки

0

35

Льюис вытащил плет.
-Это вам, на всякий случай, он достаточно большой и теплый, да и вряд ли через него можно увидеть луну.
Парень дал плет Эмме.

0

36

Эмма взяла у Льюиса плед.
Спасибо....хм..только куда бы его вовесить...нужно торопиться,луна вот-вот взойдет!!

0

37

Льюис посмотрел на окно. Там была маленькая еле заметная щелка. Но если кто-то из девушек посмотрит туда, то может произойти что-нибудь.
Парень подошел к окну. Он попытался задернуть щель занавеской, но у него не вышло.
-Может эту щель попробуем закрыть? - спросил парень.

0

38

Сколько еще осталось до полнолуния?

0

39

-Да вроде минуты 2 если не меньше, так что пора щель зарывать!- сказал Льюис и посмотрел на Клео.

0

40

Когда последние щели были закрыты,Эмма посмотрела на Льюиса
-Хм..неужели ты останешься ночевать с нами?

0

41

Да, Льюис? Наверно твоя помощь тут больше не нужна

0

42

-Ну да, я тогда пошел! Пока! Надеюсь это полнолуние закончится хорошо, если что звоните! - сказал Льюис и вышел из дому.

0

43

Ну,что готовы?

0

44

пока,Льюис!-Улыбнулась Эмма-Спасибо за помощь-сказала она,закрыв за парнем дверь
Хм...странно..девчонки, что-то он слишком быстро согласился уйти...-подозрительно произнесла Эмма-Главное чтобы он не разбил палатку где-нибудь во дворе

0

45

Полнолуние уже началось? Все окна завешены

0

46

В тот момент,когда Эмма закрывала за Льюисом дверь,она заметила луну.Быстро закрыв дверь,она словно очнулась от гипноза.-Чем займемся?-спросила она у девочек

0

47

Девочки вы готовы???-затая дыхание спросила Рикки

0

48

Эмма долгое время смотрела в одну точку.да...кажется готовы...-ответила она.Девушка положила руку на диван.Под рукой Эммы сразу же образовался лед.Что это?- испуганно подумала она про себя.

0

49

Эмма? Ты не смотрела на луну?

0

50

Эмма почувствовала как лед под рукой начал таять,превращаясь в воду.Все в порядке...- не совсем уверенно произнесла девушка.Не превратилась в русалку..- удивлекнно подумала она, почувствовав, что ее рука была мокрой.Эмма быстро встала с дивана,направляясь на кухню.

0

51

Чем займемся?

0

52

Эмма всяза со стола стакан сока и тут же сок превратился в лед.Что со мной творится?- Эмма испуганно посмотрела на Клео и Рикки.Это я...нет...это все луна!!! Эмма коснулась стола и через секунду на нем тоже образовался лед.Эмма была напугана.

0

53

Эмма, что это с твоей силой? Ты посмотрела на луну?

0

54

Я...я не знаю что с моей силой..-Эмма попыталась отойти от стола,но все, к чему она прикасалась- превращалось в лед.да...я видела луну....-призналась девушка.Увидев,что все вокруг покрывается льдом,Эмма бежит из дома.
----Пляж---

0

55

Эмма, ты куда? - Клео хотела выбежать за ней. но вспомнила о луне. - Если она посмотрит на луну....Что же делать?

0

56

Хорошо, что я взяла с собой очки. - Она одела темные очки и пошла на пляж. - Надеюсь, я ее найду.
-----Городской Пляж

0

57

Рикки зашла и ждала девочек

0

58

Шарлотта зашла в дом,она увидела одну Рикки,-а где же девочки -подумала она.
Рикки,привет,здесь что-то случилось?

0

59

-----Пляж---
Клио вошла в гостиную вместе с Эммой и Кейт. Она увидела Шарлотту.
- Шарлотта? Привет. Не ожидала тебя здесь увидеть.

0

60

Я пришла к вам в гости,не хочу быть одной в полнолуние!а тут все льдом покрыто...что случилось?

0

Вы здесь » ~°H2O just add water°~ » Дом Эммы » Гостиная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно