~°H2O just add water°~

Объявление

Добро Пожаловать на ролевую по H2O!

Администраторы:
Глав. админ:
Эмма Гилберт
Админы помощники:
Клео Сертори
Катрин
Шарлотта
Белла Робертс

Погода на форуме:
Дует свежий ветерок, + 29

Модераторы:
Keit.

Сюжет:
Прошло несколько месяцев после того, как Шарлотта потеряла силы. Она первое время пыталась даже подружиться с девушками,но забыть Льюиса так и не смогла,поэтому решила отомстить.В сильнейшее полнолуние к ней снова вернулись силы. Льюис все так же и встречается с Клио. Однажды в город приезжает четыре девченки Катрин,Амелия,Кэролайн и Элиза...
Новости:
Очень нужны:
Эш,неканоны...
Проишествия:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~°H2O just add water°~ » Окрестности » Городской пляж

Городской пляж

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Льюис Маккартни
Что ты делаешь? - Рикки схватила его за руку

0

32

Льюис остановился. Рикки держала его за руку, но песня была слышна.
-Рикки, ты не слышишь эту великолепную песню? спросил Льюис девушку.

0

33

Льюис Маккартни
Льюис...  - о нет это же нимфа так было с Клио.    - Рикки начала оттягивать Льюиса. Но он сопротивлялся
Льюис пойдём отсюда

0

34

Льюис пытался сопротивляться, но песню почему-то слышать перестал. Он отошел от воды и посомтрел на Рикки.
-Что это было, я слышал песню, а потом перестал слышать. Рикки, кто это пел?

0

35

Льюис Маккартни
Незнаю, но нам лучше уйти отсюда и поскорее!
--------------Комната Рикки--------------

0

36

Льюис пошел за Рикки.

0

37

Вдруг парень остановился, он вспомнил, что Эмма и Кейт, собираются на остров Макко.
-Извини, Рикки! Мне надо остаться! крикнул Льюис. Он подошел к девушкам.
Они все еще стояли на месте.

0

38

Оказавшись в воздухе, Эмма изо всех сил пыталась вырваться, ведь остров Мако словно звал их к лунному пруду.На секунду Габриэль расслабилась и Эмма вместе с Кейт рухнула на землю.На некоторое время она обрела способность мыслить.Хм...где я?- подумала она.

0

39

Надеюсь, это сработает. Не зря же я их с собой взяла. - Клио вытащила пару темных очков. - Одни она одела Эмме. а другие Кейт, пока девушки еще не совсем пришли в себя.
- Эмма, нам надо домой. Ты забыла какой сегодян день?

0

40

Ааааааа больно-закричала Кейт лежа на земле. К девушке вернулся разум. Сначала она забыла все что до этого было,но потом все опять свомнила и сказала Никому не говори что ты видела и не скажу я! Все опять луна....-прошептала Калистидас и начала медлено не глядя вверх вставать земли. Порднявшись Кейт протянул Эмме руку Вставай и не смотри на луну,а то будет опять ходить как зомби!

0

41

Эмма встала с земли и посмотрела на Клео,которая в тот же момент одела на нее темные очки.Что со мной?где я?- спросила она.в темных очках она не видела не только луну, но и дорогу.Может быть пойдем домой?...здесь небезопасно..

0

42

Идемте со мной. Нас Рикки там уже давно ждет.

0

43

Эмма опустила голову.чтобы не смотреть на луну и медленно побрела домой, схватив за руку Кейт.Сегодня переночуешь у нас..- сказала она, другой рукой крепко схватив Клео за руку.
----Дом Эммы--

0

44

----->Дом Эммы

0

45

-----Дом Эммы---

0

46

Катрин посмотрела н удоляющуюся компашку из за буйка.
-Да, жалко девченок нет....
Русалка хмыкнула и поплыла к острову мако, разбрызгивая вокруг себя пенящуюся воду
--->>>Лунный пруд

0

47

Льюис все еще смотрел за происходящим.
Похоже я невидимка! подумал парень. Он сказал:
-Ну, если что звоните, я всегда на связи!

0

Вы здесь » ~°H2O just add water°~ » Окрестности » Городской пляж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно