~°H2O just add water°~

Объявление

Добро Пожаловать на ролевую по H2O!

Администраторы:
Глав. админ:
Эмма Гилберт
Админы помощники:
Клео Сертори
Катрин
Шарлотта
Белла Робертс

Погода на форуме:
Дует свежий ветерок, + 29

Модераторы:
Keit.

Сюжет:
Прошло несколько месяцев после того, как Шарлотта потеряла силы. Она первое время пыталась даже подружиться с девушками,но забыть Льюиса так и не смогла,поэтому решила отомстить.В сильнейшее полнолуние к ней снова вернулись силы. Льюис все так же и встречается с Клио. Однажды в город приезжает четыре девченки Катрин,Амелия,Кэролайн и Элиза...
Новости:
Очень нужны:
Эш,неканоны...
Проишествия:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~°H2O just add water°~ » Окрестности » Городской пляж

Городской пляж

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

0

2

---Дом Эммы---
Испуганная Эмма прибегает на пляж.Свет луны словно манил ее в воду, к острову Мако.Девушка прибедала на пляж, на секунду остановившись возле воды.

0

3

----->Дом Кейт
Словно зомби Кейт пришла на пляж и замерла возле воды. Вода притягивала и отталкивала одновременно. Она не знала как поступить. Прыгнуть в воду или вренуться обратно? Вдруг взгляд её упал на девушку не подалеку от неё. Кто она? Что здесь делает?-подумала девушка

0

4

Эмма почувствовала,что на пляже кроме нее еще кто-то есть.Кто здесь?- позвала она.В темноте она заметила силуэт незнакомой девушки.Что делать?-подумала онва,посмотрев на воду,которая притягивала ее все больше и больше.Прыгнуть и рассекретить себя она не могла,остатки разума,которыми не завладела сила Луны, не давала Эмме прыгнуть в воду.

0

5

Клео пришла на пляж. Но ночью в темных солнечных очках она выглядела странно. Тут она увидела силуэты двух девушек на пляже.
- Это же Эмма... И кто это еще с ней?

0

6

Кейт услышала её голос и ответила-Э..ну...меня зовут Кейт,я не давно сюда приехала....а ты кто?....и..что здесь делаешь? Уже поздно и вода холодная....Я вижу её в первый раз...вроде...интересно что она тут делает? Искупаться пришла? В такое время? ну эт уж врядли..-подумала Кейт

0

7

Я...меня зовут Эмма...и я не знаю что со мной творится....-произнесла Эмма.-Луна...она такая красивая.... Девушка завороженно смотрела на луну,словно под гипнозом.-Помоги мне...- сказала Эмма, посмотрев на девушку.Она сделала шаг к воде.

0

8

Эмма, стой! - Клео подбежала к Эмме и увидела незнакомую девушку.

0

9

Кейт увидела вторую девушку и удивленно спросила А ты кто? И что здесь делаешь? Неужели тоже поплавать пришла?-Кейт повернулась к Эмме Я...меня зовут Эмма...и я не знаю что со мной творится..-Приятно познакомиться...э...а ты о чем? Что с тобой твориться?-Кейт посмотрела на луну а потом опять на Эмму и испуганно спросила Ты..ты..тоже..э.. Луна...она такая красивая.... -Да я с тобой согласна,но думаю на неё вредно много смотреть...Помоги мне...- Чем помочь?-девушка схватила Эмму за руку Стой,не ходи туда!

Отредактировано Keit (2009-03-08 21:59:21)

0

10

На губах Эммы играла счастливая улыбка.кейт...поплыли вместе на остров Мако..там так красиво ночью...- уговаривала новую знакмую Эмма.В этот момент девушка услышала знакомый голос и вздрогнула.Эмма, стой! Клео....поплыли с нами на остров Мако... Руки Эммы стали ледяными.Это полнолуние...

0

11

кейт...поплыли вместе на остров Мако..там так красиво ночью... -Кейт посмотрела на луну а потом улыбнулась и ответила Конечно,там просто необыкновенно красиво! А та девушка тоже русалка?-спросила Кейт все ещё улыбаясь Она полывет с нами? Нам там понравится....вода...луна...пруд..красота-завороженным голосом произнесла девушка

0

12

Эмма протянула Кейт руку, не отрывая взгляда от луны.Кейт...ты тоже русалка...это же здорово...-улыбнулась девушка.-Только будь осторожна...моя сила неуправляема....

0

13

Кейт...ты тоже русалка...это же здоровоЖизнь прекрасна если ты русалка. Море...вода..плавать...хвост все это словно не забываемый сон!-воскликнула Кейт и взяла Эмму за руку Только будь осторожна...моя сила неуправляема....-не волнуйся....если ты русалка,будь готова к неожиданностям,вот смотри!-Кейт притянула к себе воду и в миг стала невидимой Эмм,ты видишь меня?-спросила девушка

0

14

Эмма осмотрелась по сторонам, но Кейт не увидела.Где ты? я не вижу тебя! Эмма коснулась воды и тут де оторвала руку.Мы вместе поплывем на остров Мако....-Эмма смотрела вдаль, куда звала ее луна.

0

15

Кейт опять стала видимой и осташияся вода потоком хлынала на песок Я здесь-сказала Кейт Мы вместе поплывем на остров Мако.... Ну что плывем?-не дождавшись ответа Кейт с разбегу прыгнула в воду и превратившись в русалку вынырнула Ну...ты плывешь?

0

16

=> вход в игру.
Ночь. Полнолуние. Габриэль сильно тянуло к морю. Она как зачарованная шла по берегу, возле самой воды. Тёмные волосы развевались по ветру. Ещё издалека, Габби увидела до боли знакомые силуэты людей. Подойдя ближе она тут же увидела Эмму, Клео в солнечных очках и не знакомую девушку. Эм и незнакомка точно вели себя странно. - Здраствуйте девочки.- тихо произнесла Делакур. Ещё секунда.. синие глаза расширились от удивления. Конечно же, Габриэль сразу поняла - Эмма под гипнозом луны, и эта незнакомка кажется тоже. Горькая ухмылка задела алые губы девушки. Она поняла что должна остановить девочек. Мы вместе поплывем на остров Мако.... Услышала Габби и тут же вытянув руки  встала возле воды, как бы ограждая Эмму от моря. - Эмма, зачем тебе на Мако? Дома на много лучше.- громко сказала она. Сжав руку в кулак, по воде пробежала рябь. Это лёгкий, но уже достаточно холодный ветерок, из за настрояния Габби, закружил в воздухе.

0

17

Эмма засмеялась,посмотрев на новую знакомую.А вот что могу я- улыбнулась девушка и заморозилаводу возле самого берега.В этот момент на пляже появилась Габриэль.Привет,Габриэль...поплыли с нами на остров Мако...там сегодня ночтю так красиво...- загадочно улыбнулась Эмма, приблизившись к воде.-Это Кейт..мы вместе поплывем в лунный пруд..там сейчас так спокойно... Эмма хотела прыгнуть в воду, но обернулась,чтобы посмотреть на подруг.

0

18

Кейт увидела какую-то незнакомку и спросила Как тебя зовут? Ты ведь тоже русалка? Сначит поплывешь с нами на остров Мако? Там так красиво ночью....-девушка обалденно посмотрела на берег Э..аккуратно а то меня ещё заморозишь...-сказала Калистидас и добавила Ну,Эмма что ты медлишь,ныряй в воду и поплыли вместе на остров!Ну давай..же..там ведь так хорошо!

0

19

- Эмма, не глупи!- резко сказала Габриэль, не давая Эмме подойти к воде. Однако та, как то вырвалась и уже стояла возле самой воды. Габби потихоньку стала впадать в панику. Ей нельзя отпускать невменяемую Эмму на Мако. А одна, против двоих она не справится.. по крайней мере мирным путём. Указав рукой на воду, она прищурилась. Вода в море мнгновенно шелохнулась, но уже не от ветра, и как бы "отодвинулась" от Эммы. Воспользовавшись моментом, Делакур снова отгородила Эм от моря. Быстро достав мобильный телефон, она написала смс Льюису.

Привет, Льюис. Извини что так поздно, но ты мне нужен. Срочно! Приходи на пляж. Габби.

Отослав смску, она снова посмотрела на подругу. - Прости Эмма, но сегодня поход на Мако отменяется.
Как тебя зовут? Ты ведь тоже русалка? Сначит поплывешь с нами на остров Мако? Там так красиво ночью....
- Меня зовут Габриэль.. но врят ли ты сейчас запомнишь моё имя, дорогая. Нет, на Мако я с вами не поеду.. да и вы туда тоже не поплывёте.
как бы мне не пришлось воспользоватся огнём..

Отредактировано Gabrielle Delacour (2009-03-08 22:44:11)

0

20

Ну Габриэль...я хочу на Мако...- словно маленькая произнесла Эмма,пытаясь вырваться.И без кейт я никуда не пойду...- произнесла девушка, ощущая,что постепенно ее тело начинает отхлаждаться.-Мне срочно нужно в лунный пруд! Эмма понимала,что уже не может управлять своей силой.Мне страшно...Кейт,помоги мне

0

21

Без проблем-пожала плечами девушка и вода окутала тело Эммы водой,сделав её невидимой. Девушка своей рукой притянула Эмму к воде и ступни девушки уже дотрунули до воды. Вот и все!-произнесла Калистидас сделав Эмму опять видимой Осталось только доплыть до строва,остальное все пустяк. Все ладно поплыли...а хотя...Клео с нами?

0

22

Габриэль прикусила губу. мдаа.. придётся поборотся.
Вздохнув девушка, подняла правую руку. На миг она прикрыла глаза. Вода тем временем с силой хлынула вперед, увлекая тем самым безбашенных русалок не берег. Открыв глаза она наклонилась к Эмме и Кейт. Руки Делакур тут же стали тёплыми. Она высушила русалок и те снова стали людьми. - Девочки, в последний раз по хорошему прошу..- прошептала она, смотря на девушек. Но было понятно что луна уж слишком сильно действовала на них. чёрт попрал эту проклятую ночь! скорее бы она уже закончилась! Поднялся сильный ветер, взьерошив девушкам волосы. Габриэль направила руки в сторону подруг и тем стали подниматся в воздух. - Домой!- улыбнулась она и не опуская рук, направилась в сторону дома Эммы, а девочки плавно плыли за ней по воздуху.

0

23

аааа!!!!-закричала Эмма,когда поняла,что находится в воздухе.Она совершенно перестала контролировать свою силу,вызвав молнию.Вскоре девушка поняла,что сопротивление бесполезно,но сила луны манила ее не отпуская.Я не хочу домой!!!

0

24

Вода....вода....дома плохо...ни хочу!! Хочу на Мако!!!!!!-Кейт стала пытаться опуститься на землю но ничего не выходила Стой,вдруг нас кто-нибудь увидит?-начала трезво мыслить девушка Боже,что тогда будет?-рястерянно спросила девушка и вновь посмотрела на океан. О...Мако..зовет нас...мы должы...-начала говорить что-то членораздельное Калистидас.

0

25

Льюис бежал на пляж. Он прочитал смс Габриэль и увидел саму девушку и вместе с ней Кейт и Эмму.
Похоже Эмма увидела луну. Да и Кейт тоже.
Парень подошел к берегу. Он был заморожен.
-Всем привет! Я надеюсь вы просто гуляете, а не хотите поплавать!- сказал Льюис.

0

26

--->>>Откуда-то
Катрин подошла к воде, она стояла далеко от какой то странной компании. Волны косались босых ног девушки, но ей было все равно, сдерживая сущность русалки, катрин ненароком взглянула на небо и увидела недавно взошедшую луну.
-Как красиво....
Пронеслись последние мысли в её голове....Девушка упала в воду, и уже не держа себя в руках, в облике русалки поплыла к буйку. Схватившись рукой за буек, Катрин запела какую то грустную и печальную песню......Эхо от её голоса разносилось вокруг....

0

27

Льюис вдруг услышал пение. Оно было просто великолепно.
Кто поет так? подумал Льюис и отошел то девушек. Парня почему-то очень нравилась эта песня. Ему захотелось узнать, кто поет так красиво.

0

28

Нимфа улыбая продолжала петь
-Блиин, че ж я делаю то?
Катрин хотела подмять под себя луну, но у неё это не получалось
-Таак, главное что бы она остановилась вовремя
Катрин запела еще громче, призывнее и печальнее. Каждый зву нес какой то свой характер, каждый звук застывал в сердце....

0

29

Девочки? Привет.... что вы тут делаете?

0

30

Льюис подошел к воде. Там кто-то был, но парень не слишком хорошо видел купающегося. Но Льюис отчетливо слышал песню. Льюис залез в воду. Вода стало парню по колено, но он продолжал идти на мелодию.

0

Вы здесь » ~°H2O just add water°~ » Окрестности » Городской пляж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно